• 交完罚金后能贷款买房吗?

    请问,交了有期徒刑的罚金之后,还能贷款购买房产吗?这种情况会不会影响到购房贷款的申请和批准呢? 北京市

    购房贷款 房贷 购房 房产

    提问者:ask7817398458

    发布于18天前 北京市

共1个回答
  • ask2446519059 丨Lv 2
    交完罚金后能贷款买房吗?通常情况下,如果您因违章违法行为需要缴纳罚金,在缴清罚金后是可以继续进行房产交易和贷款购房的。贷款购房主要受到个人信用记录、收入状况、负债情况等因素的影响。银行会根据您的信用情况和还款能力来审核是否给予贷款。在进行贷款购房时,建议您保持良好的信用记录,合理规划财务,确保能够按时还款,以提高贷款成功率。