• 逾期信用卡会影响房贷吗

    逾期信用卡可能会影响您申请房贷,银行会审查您的信用记录,若信用不良可能导致房贷申请被拒或利率上浮。 北京市

    房贷 利率 逾期 房贷申请

    提问者:ask7737826022

    发布于19天前 北京市

共1个回答
  • ask9788765923 丨Lv 2
    逾期信用卡会对房贷产生影响。银行在审批房贷时会综合考虑申请人的信用记录,包括信用卡还款情况。如果申请人的信用卡出现逾期还款情况,将会对信用记录产生不良影响,可能导致信用评分下降。信用评分是银行评估申请人信用状况的重要依据之一,信用评分低会增加贷款利率或者导致房贷申请被拒绝。因此,及时还清逾期信用卡款项,保持良好的信用记录是申请房贷时的重要因素之一。