• 婚内嫖娼如何影响财产分割?

    请问,如果在婚内多次嫖娼,财产分割会受到怎样的影响?假设婚前房产和车辆都是配偶的父母赠与的,而且配偶在父母的工厂工作没有工资,这种情况下该如何分割财产呢? 北京市

    赠与 房产

    提问者:ask3308335927

    发布于1个月前 北京市

共1个回答
  • ask4481040199 丨Lv 1
    婚内嫖娼会对财产分割产生影响。根据相关规定,夫妻在婚姻关系中应当相互忠诚、互相尊重,不得有婚外恋、婚内嫖娼等行为。如果一方在婚内嫖娼,可能被认定为对婚姻关系忠实义务的违反,从而影响到离婚后的财产分割。在财产分割中,法院可能会考虑到一方的行为对家庭利益和稳定造成的影响,从而在财产分割时做出相应的调整。对于赠与的房产,如果该房产是婚前财产或者是双方共同协议约定的个人财产,通常在离婚时不会被纳入夫妻共同财产进行平分。但如果赠与的房产被认定为夫妻共同财产,一般会根据夫妻双方的贡献和其他具体情况进行合理的分割。因此,如果赠与的房产被视为夫妻共同财产,并且一方的婚内嫖娼行为对婚姻关系和财产利益造成了实质性伤害,可能会在财产分割中被考虑进去。在处理财产分割问题时,建议夫妻双方可以通过协商达成一致意见,或者在法律程序中寻求专业法律意见,以便更好地保护自身权益,合理处理财产分割问题。