共7个回答
  • shenyongke 丨Lv 1
    限购是一家庭为单位的,最多可以买两套,但第二套的话贷款首付需要50%,商业贷款利率上浮10%
  • lj13121888387 丨Lv 1
    可以的,政策是以家庭为单位,北京市户口可以名下有两套房,不能卖第三套,如果想买第三套只能卖一套再买!
  • 马兰 经纪人
    可以呀,北京户口,以家庭为单位可以新购两套房,卖一套还可以再买一套。
  • wangw188 丨Lv 1
    你要是单身的话可以买,现在审核资质是以家庭为单位的,你家庭成员名下要是没有房就可以买第二套。
  • 宋建华 经纪人
    可以,按二套政策缴税
  • 670513323yong 丨Lv 1
    可以的,政策是以家庭为单位,北京市户口可以名下有两套房,不能卖第三套,如果想买第三套只能卖一套再买!但第二套的话贷款首付需要50%,商业贷款利率上浮10%
  • 搜房网友 丨Lv 10
    当然是可以