• 关于灵活缴存单位住房公积金业务无法网上办理

    灵活缴存单位缴存登记及专办员注册登记网页一直无法打开,一直显示页面错误,是无法网上办理个体户的公积金业务吗? 北京市

    公积金 住房公积金

    提问者:ask7895703839

    发布于1个月前 北京市

共1个回答
  • ask7786489738 丨Lv 2
    据深圳市人民政府办公厅回复:您好!根据《深圳市住房公积金管理暂行办法》第三条,住房公积金由国家机关、事业单位、企业、民办非企业单位、社会团体及其户籍和非户籍在职职工缴存。《深圳市住房公积金管理暂行办法》规定缴存范围之外单位的职工可以按照本规定缴存、使用住房公积金。已在市监局开户备案的单位或机构组织,可指定单位专办员通过深圳市住房和建设局微信公众号(szzfjsj)预约前往单位指定的缴存银行公积金业务网点,办理住房公积金灵活缴存单位缴存登记及专办员注册登记手续,并按照现有缴存规定为单位下职工缴交住房公积金。申请材料和办理流程,请查看深圳市住房和建设局网站-住房公积金服务-办事指南-缴存类-灵活缴存单位缴存登记及专办员注册登记。如有疑问,可拨打0755-12329按照语音提示选择转人工服务进行咨询。感谢您的理解与支持!