• 急!急!急!谁知道地板配件(压边条、踢脚板)生产工艺流程???两天之内要答案!!!!

    瓷砖地板

    提问者:豹子头林冲2010

共3个回答
  • 王双双 置业顾问
    一般情况是过完户就可以办产证了的
  • 帆帆style 丨Lv 4
    现在全国的房价都在下跌,你多注意观察,遇到合适的房子就出手吧!
  • 我不闪躲 丨Lv 3
    没有,但可以手工现场做。 要是想安装弧形,不需要单独购买弧形的,在安装时用热水加热一下和手工煨弯即可。 不知道你是哪儿的,我知道有一家