• 离婚分割房产需要哪些材料?

    昆山离婚分割房产,除了离婚判决书和强制执行书外,还需要准备身份证、户口簿等材料。房屋应为独立屋,无抵押无贷款,且满足五年产权规定。 北京市

    户口 无抵押 户口簿 房产

    提问者:ask9511154433

    发布于1个月前 北京市

共1个回答
  • ask813073669 丨Lv 2
    离婚分割房产需要的材料包括:双方的户口簿、房产证、房屋产权证书等相关证件。首先,需要提供双方的户口本,用于确认离婚双方的身份信息。其次,需要提供房产证和房屋产权证书,用于证明房产的所有权情况。如果房产没有抵押或贷款,那么就不需要提供抵押贷款相关的证明材料。根据相关规定,离婚分割房产的过程中,需要充分准备这些材料,以便顺利进行财产的分割。