• 请问全友家具质量如何?有用过的吗?请回答,谢谢了

    家具

    提问者:再见海子

共2个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    买了就知道了,后悔死,沾水就翘边了,刚买一年。
  • 长春国贸 丨Lv 3
    全友家私可是中央电视台榜上有名的牌子,据说是很环保。我搬新家的时候买了一个全友的衣柜,觉得质量不错,安装的师傅也很敬业,但是柜子还是有点味道,需要通风多散散气味。另外,全友的款式不是那种很时尚的,比较中式,如果你家是西式简约装修的话,起码客厅里用不是很协调的,如果是中式装修,那么正好呢。 你也可以点击去看看品牌家具排行榜,希望对你有帮助哦!