• 公积金贷款提前还款

    本人公积金贷款余额48万,每个月20号还款,扣款金额3880元。3月申请提前还款1万,现在想把48万全部提前还款结清,但是公积金中心APP和公众号均显示“已经申请一期提前结清,需要等到下个月20号扣款后才可继续申请”,请问此种情况如何解决,感谢 北京市

    公积金中心 公积金贷款提前还款 提前还款 公积金贷款

    提问者:ask100525067

    发布于1个月前 北京市

共1个回答
  • ask4822706428 丨Lv 1
    可以参考广州住房公积金管理中心的回复:您好!提前结清:申请人应在固定还款日及前后2天以外的时间内提出申请(5天限制期)。广州住房公积金管理中心