• 户口不在老公家离婚会有房子吗?

    如果离婚时户口不在老公家,根据《中华人民共和国婚姻法》规定,房产属于夫妻共同财产,离婚时应当平分夫妻共同财产,包括房产。 北京市

    户口 房子 房产 共同财产

    提问者:茶叶的味道

    发布于1个月前 北京市

共1个回答
  • ask1666782027 丨Lv 1
    如果夫妻双方在结婚时未签署财产约定书,那么根据相关规定,房产属于夫妻共同财产。无论户口在哪里,离婚时房产都应按照法律规定进行处理。离婚时,房产的归属通常会根据夫妻双方的协商或法院判决来决定。如果双方无法协商一致,法院会依据相关法律规定,考虑婚姻期间双方的贡献和其他具体情况,来做出公平合理的裁决。因此,户口不在老公家并不影响离婚时房产的处理,关键在于双方的协商或法院的判决。