• 婚前购房,离婚后是否归双方共同所有?

    婚前购买的房产,在离婚时是否算作夫妻共同财产?需要根据《中华人民共和国婚姻法》第三十九条规定来具体判断。 北京市

    购房 房产 共同财产

    提问者:ask5950855626

    发布于1个月前 北京市

共1个回答
  • ask8164083701 丨Lv 0
    根据相关规定,婚前购房属于个人财产,离婚后原则上归购房人所有。但如果离婚后双方能够达成协议,将婚前购房列为共同财产,那么在法律上也是可以的。此外,如果婚后将婚前购房进行了财产转移或者共同还贷,可能会影响归属权的判断。因此,具体情况还需根据双方协议或法院判决来确定房产归属。