• 婚前财产公证加名字是否有效?

    婚前财产公证加名字后,是否仍然有效?需要注意哪些问题? 北京市

    加名 财产公证

    提问者:ask9587106254

    发布于1个月前 北京市

共1个回答
  • ask9813760419 丨Lv 1
    婚前财产公证加名字的有效性取决于具体情况。一般情况下,婚前财产公证是为了确认婚前个人财产的归属,加名字可能会涉及到财产共有权的问题。根据相关规定,如果在婚前财产公证中明确规定了加名字的财产属于个人财产,且另一方同意并签字确认,那么在未离婚的情况下,该财产仍然属于原所有人个人财产。但需要注意的是,如果加名字后发生离婚,可能会涉及到财产分割等问题,建议在办理婚前财产公证时,详细了解相关法律规定并慎重考虑。