• 公积金还款逾期

    公积金有一定余额但不足,20日为还款期已扣部分,剩余部分21号短信提醒后缴齐,逾期记录1,请问会显示在征信中吗,帮忙查账户看下,谢谢。 北京市

    公积金还款 公积金 逾期 还款

    提问者:chay888

    发布于1个月前 北京市

共1个回答
  • ask1401831518 丨Lv 1
    广州住房公积金管理中心官网有这样的回复:您好!非系统原因导致的逾期,将会如实记录征信。采用按月还贷方式偿还公积金贷款的,公积金缴存账户作为唯一还款账户,借款人应及时关注用于还贷的各住房公积金账户的缴存和还贷情况以确保有效扣款。如公积金账户余额不足的,建议在还款日前及时通过办理补缴业务补足资金,避免逾期。广州住房公积金管理中心