• 二手房房产证不满五年过户费的问题

    我想卖掉我的房子,卖价是41万,但是现在我办的房产证不满五年,请大家帮我算一算,我们总共需要交过户费多少钱? 北京市

    二手房 房产 房子 房产证

    提问者:惜樱如梦小筑

共7个回答
  • 金超 置业顾问
    不满5年 90平以下 首次购房 要交1%的契税 5.5%的营业税 1%的个人所得税
  • 前锋一号 丨Lv 5
    不满5年 按正常税点 纳税。。
  • 左漫 经纪人
    这要看你房子是多少面积的,如果大于140平的,交房价差价的5.35,2个点个税3个点契税1个点中介费。90-140平就是5.35营业税1个点个税,1.5契税,小于90就1个点契税。
  • 赵家会 经纪人
    不满5年 90平以下 首次购房 要交1%的契税 5.5%的营业税 1%的个人所得税
  • 郑超 经纪人
    5.65 1 1 背后的1点是中介费
  • 刘子明 丨Lv 4
    不满5年 90平以下 首次购房 要交1%的契税 5.5%的营业税 1%的个人所得税
  • 我不帅谁帅 丨Lv 0
    不满5年 按正常税点 纳税。。