• 由于户口市内迁移带来的身份证与户口本地址不一致,是否影响商转公贷款办理

    如题,由于户口市内迁移带来的身份证上与(更新后的)户口本地址不一致,是否影响商转公贷款办理?身份证尚在有效期,来不及更换 北京市

    贷款办理 户口 贷款 户口本

    提问者:ask2611006677

    发布于1个月前 北京市

共1个回答
  • ask4808453481 丨Lv 1
    深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:您好!不影响。职工申请住房公积金贷款时应提交有效的居民身份证件。商转公贷款业务受理条件及申请材料等详细内容,您可通过深圳市住房和建设局网站和微信公众号查阅了解。感谢您的理解与支持!