共5个回答
  • wainiml1314520 丨Lv 6
    您可以设置一个悬关
  • bao15202887224 丨Lv 3
    您可以设置一个悬关,既有利于防止影私的外漏,又可以起到美观的效果,
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 乔治亚 丨Lv 3
    如果可以,你可以跟别人把厕所调换。你自己可以把卫生间收拾的干净些,以至于门对门也不会有味什么的!要是没办法,就只有在自己房间门挂上帘子,或者把床换个位置放,床头朝房间门的那个位置放,然后在床头门边放个桌子什么的,这样也可以避免别人直接从外面看见你的整个床!
  • hardy1130 丨Lv 0
    唉 这种问题很尴尬,最好还是去和邻居说说吧,采取什么措施“自卫”不太好;尤其是在夏天,臭气熏天的,可以看不见,但肯定是闻的着,态度好一点,相信他们也不是故意的吧,协商一下,不敢太内向呀!!!
  • sfqliftx 丨Lv 4
    您可以设置一个悬关,既有利于防止影私的外漏,又可以起到美观的效果,且价格不贵。