• 怎样可以查到竞品项目的每周成交户型居室情况呢??每次都要从楼盘表里筛房号看对应户型,太麻烦了。。

    项目上需要分析竞品项目的成交户型居室情况,每周统计起来非常麻烦,,有没有地方可以轻松的查到,一目了然的呢?~。。求房地产策划高人帮助。。 北京市

    地产 房地产 楼盘 户型

    提问者:城市麦芽

共4个回答
  • 找好房子的忙人 丨Lv 4
    这个不是很清楚
  • 曾文威 经纪人
    品元在南通装饰公司里已经算是一家很不错的装饰公司了,人无完人,楼下说的也有点粗俗了。
  • 张哲 置业顾问
    最主要的就是租赁所签的合同,费用谁出
  • 路程员 丨Lv 1
    怎么不用中指数据库呢~ 可以把竞品项目分组 按成交户型 面积 价格段 总价进行交叉分析 自动生成表格下载的。