共3个回答
  • 周校长 丨Lv 4
    咨询助手提示访客: 该问题描述不够详细,但多位律师快速做出了解答,其中部分律师解答较为详细可供参考。 如果你还有疑问,请继续咨询我并更详细描述自身情况,24小时在线。
  • ask2564949929 丨Lv 0
    【付费咨询-付费咨询-付费咨询】对方什么态度?跟他协商没有?不行就委托律师到法院起诉。
  • ask3302015469 丨Lv 1
    你当地的集体土地在什么情况下,被谁改为国有土地的。具体细节可进一步沟通,在充分查明事实和证据的基础上帮你依法处理维权。咨询免费。