• 无法修改手机号码

    我原有手机号码已经不经常使用,想把手机号码换成13728018028,但是修改时忘记了登陆密码,切换到面容识别登陆点击没反应,无法进行修改,请协助。 北京市

    业主生活 其他

    提问者:ask5332372926

共1个回答
  • ask854143547 丨Lv 2
    广州住房公积金管理中心官网有这样的回复:您好!您可以在我中心微信公众号登录界面点击“忘记密码”,按照指引输入信息、设置新密码完成刷脸验证。成功登录以后,进入“设置”界面可以设置或修改手机号码信息。广州住房公积金管理中心