• 屋里管道脱节,在质保,物业现场看漏水第一天未处理,第二天处理责任划分如何划分

    物业 漏水

    提问者:ask2667717308

    发布于1个月前 北京市

共1个回答
  • ask5296170591 丨Lv 2
    法律分析:如果是公共管道漏水导致的,去找物业维修。如果是楼上住户装修或者使用不当导致的,由该住户负责。法律依据:《中华人民共和国民法典》 第二百七十二条 业主对其建筑物专有部分享有占有、使用、收益和处分的权利。业主行使权利不得危及建筑物的安全,不得损害其他业主的合法权益。
相关知识
我要