• 砌块厂拆迁已将有5年只补偿了按违建处理的222平砖厂放房(360每平方)和复合板厂房(按每平方180元)地钱没给(我的厂房是2015年在口粮田建的)我的还能要回来吗?

    砌块厂拆迁已将有5年只补偿了按违建处理的222平砖厂放房(360每平方)和复合板厂房(按每平方180元)地钱没给,现在听说,比我们晚拆一年的,凡是当时定为违建的地皮,现在又按85000一亩补了。(我的厂房是2015年在口粮田建的)我的还能要回来吗? 北京市

    厂房 拆迁

    提问者:ask3169383657

共8个回答
  • ask8932902633 丨Lv 2
    什么项目拆迁06
  • ask9489763354 丨Lv 2
    您好!我所带领的律师团队,专业处理征收补偿、拆迁安置类纠纷案件,在全省多地都有成功案例,具体情况可电话沟通,做进一步了解。
  • 碧海星天 丨Lv 3
    你的听说是否有依据,比你晚拆一年的户他们建的厂房和你所建的是同一村吗?厂房有何不同?具体细节可进一步沟通,在充分查明事实和证据的基础上帮你依法处理维权。咨询免费。
  • ask697107390 丨Lv 2
    您好,北京恒略律师事务所为您维权!关于您的问题,我们的建议是尽快启动法律程序来解决,考虑到您的留言描述不够详细,我们需要再核实一些事实,分析一下您手头上的资料,建议您尽快和我们电话沟通或者微信联系,如果方便的话,咱们可以面谈具体细节
  • ask3697561532 丨Lv 2
    请问当时的口粮田是你们自己的还是租赁的?
  • ask5996804485 丨Lv 2
    你好,我想了解一下细节
  • ask2833778456 丨Lv 1
    咨询助手提示访客: 咨询者对其问题的描述非常详细,不同的律师给出了不同的解答,你可以重点关注其中的差异。 如果你不是太确定,请继续咨询我并更详细描述自身情况,24小时在线。
  • ask5257655251 丨Lv 2
    根据相关规定,对于您提到的砌块厂拆迁问题,如果您的厂房是在2015年在口粮田建造的,且拆迁已经进行了5年,但补偿款项并未全部支付,您仍然有权要求未支付的部分。根据相关规定,拆迁补偿应当合理、公平,您可以向当地政府相关部门进行咨询和申诉,提供相关证据和资料,要求合理的补偿款项。建议您尽快与当地相关部门联系,了解具体的补偿政策和程序,确保您的权益得到保障。