共4个回答
  • wap7471382221 丨Lv 1
    经济条件好的买真皮沙发好,条件一般的还是买布沙发吧,顺便买个沙发垫,不然脏了就不好打理了
  • 般节节节高 丨Lv 4
    看你装修风格和费用安排,一般皮沙发高档,价格相对要贵些。
  • lmm0978 丨Lv 1
    得看你个人喜欢啦,布的可以自己拆出来洗,皮的就不怎么好拆啦
  • leung_baba 丨Lv 4
    要看你的装修风格,如果老式的,可以用皮的,如果是现在的可以用布的,不过我本人觉得布的好点,,皮的好打理卫生,