• 婚前一方已经使用公积金组合贷款,婚后一方未使用公积金能否在第二套房购买时使用

    结婚前,夫妻双方其中男方,已经购买深圳房产,并使用公积金-商业组合贷款。 结婚后,夫妻想购买第二套房,其中女方公积金贷款未使用,能否在购买第二套房中单独使用女方公积金贷款。 北京市

    公积金贷款 公积金 组合贷款 二套房

    提问者:ask6008308326

    发布于1个月前 北京市

共1个回答
  • ask6053059979 丨Lv 2
    深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:您好!职工购买保障性住房和商品住房申请公积金贷款的,申请人家庭(包括夫妻双方和未成年子女,下同)和共同申请人家庭在本市未发生公积金贷款或者已经还清公积金贷款。符合上述条件的,公积金贷款支持家庭二套房贷款。关于住房公积金贷款相关政策,您可通过深圳市住房和建设局网站和微信公众号查阅了解。感谢您的理解与支持!