房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 银行卡里的财产属于夫妻共同所有吗?

    我已婚,银行卡里的财产算是我们夫妻共同所有吗?根据《中华人民共和国婚姻法》第三十一条规定,夫妻共同财产包括婚后夫妻共同取得的财产。 北京市

    共同财产 举报

    提问者:陈章霞

    发布于2024-03-04 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask359945191 丨Lv 2
    根据相关规定,夫妻双方在婚姻关系存续期间所取得的财产,包括银行卡里的资金,属于夫妻共同所有。无论是哪一方的名下,只要是在婚姻关系中取得的财产,都应视为夫妻共同财产。因此,银行卡里的资金属于夫妻共同所有,双方都有权使用和处置。在财产分割或离婚时,银行卡里的资金也会被视为共同财产进行处理。- AI整理生成 -
    +1 2024-03-05 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。