房天下 > 房天下问答 > 买房 > 交易过户
  • 离婚后,房产可以过户给子女吗?

    我和老婆要离婚,想知道房产是否可以过户给子女。根据《婚姻法》第三十八条规定,离婚时房产可以过户给未成年子女,但需经过法院确认。 北京市

    过户 房产 举报

    提问者:ask4960795367

    发布于2024-03-02 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask5207167089 丨Lv 2
    离婚后,房产可以过户给子女。根据相关规定,离婚后夫妻双方对共同所有的房产有权进行协商处理。如果双方协商一致,可以将房产过户给子女。在过户过程中,需要注意办理相关的产权过户手续,确保过户程序合法完备。此外,如果房产为夫妻共同财产,需要经过法律程序确认分割后再进行过户。在此过程中,建议咨询专业律师或房产顾问,以确保权益得到保障。- AI整理生成 -
    +1 2024-03-03 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。