• 新世界郑志刚对楼市前景乐观,那么撤辣政策会如何影响新世界发展的新盘计划?

    楼市

    提问者:ask3346164379

    发布于2个月前 北京市

共2个回答
  • ask3554379288 丨Lv 1
    新世界发展执行副主席兼行政总裁郑志刚对楼市前景持乐观态度,预计总体交投量有望回升40-50%。撤销“辣招税”和放宽按揭成数至最高七成将有助于刺激香港房地产市场,为新世界发展的新盘计划创造更有利的环境。此举有望增加购房者的购买力和购房意愿,推动楼市成交量的上升,从而有利于新世界发展推出的住宅项目如北角皇都戏院项目和启德项目的销售。因此,撤辣政策有望促进新世界发展的新盘计划的顺利实施和销售业绩的提升。
  • ask7225012823 丨Lv 2
    撤销香港住宅物业需求管理措施将对新世界发展的新盘计划产生积极影响。这一举措将提升购房者信心,刺激香港楼市需求,有望增加购房者对新盘的兴趣和购买意愿。新世界发展计划推出约2500个住宅单位,受益于市场振奋,预计销售表现将更加乐观。此外,放宽按揭成数至最高七成也将降低购房者的融资压力,促进购房需求。新世界发展的新盘项目,如北角皇都戏院项目和启德项目,有望受益于市场回暖,销售表现可能超出预期。总体而言,撤销辣招政策对新世界发展的新盘计划将带来良好的市场环境和销售机会,有助于公司业绩的提升和发展。