房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 男方出轨导致离婚,离婚后男方是否有权要求分割共同财产?

    男方出轨导致离婚,离婚后男方是否有权要求分割共同财产?根据《中华人民共和国婚姻法》第三十八条规定,离婚后夫妻共同财产由双方协商分割,协商不成的,由人民法院判决。 北京市

    共同财产 举报

    提问者:ask6756182926

    发布于2024-03-01 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask8925777457 丨Lv 2
    男方出轨导致离婚,离婚后男方在分割共同财产时并不会因出轨行为而失去分割权。根据相关规定,我国对夫妻共同财产的处理采取平等分割的原则,无论离婚的原因是什么,夫妻双方在离婚后都有权分享共同财产。共同财产主要指婚姻存续期间夫妻共同取得的财产,包括工资、奖金、房产、存款等。因此,男方在离婚后仍有权要求分割共同财产,出轨行为并不影响其在财产分割中的权益。- AI整理生成 -
    +1 2024-03-02 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。