• 抽水马桶配件价格 是怎么样

    抽水马桶配件价格 是怎么样?马桶十大品牌,智能马桶十大品牌,马桶十大品牌排行榜,中国马桶十大品牌,世界马桶十大品牌,智能马桶盖十大品牌,抽水马桶十大品牌,淋浴房十大品牌,浴室柜十大品牌,智能座便器,马桶品牌有哪些?请比较了解马桶品牌的朋友推荐下,最好能推荐性价比高的! 北京市

    卫浴洁具 卫浴

    提问者:凌凯电子

共4个回答
  • littletest 丨Lv 4
    安装角阀和连接软管,然后将软管与安装的水箱配件进水阀连接并接通水源,检查进水阀进水及密封是否正常,排水阀安装位置是否灵活有无卡阻及渗漏,有无漏装进水阀过滤装置
  • 永盛通讯 丨Lv 3
    登勒卫浴 座便器 虹吸式 连体 坐便器 马桶 DL-T01214
  • 张梦洁 经纪人
    .确定坐便器的冲洗方式及安装尺寸
  • dfg7891 丨Lv 1
    我来学习下了哦