• 农村拆迁,测量房屋面积,是在房内测量还是以外墙测量

    农村拆迁,测量房屋面积,是在房内测量还是以外墙测量 北京市

    农村拆迁 拆迁 测量 建筑面积

    提问者:般节节节高

    发布于1个月前 北京市

共1个回答
  • ask5543607332 丨Lv 1
    在进行农村拆迁时,测量房屋面积通常是以房屋的外墙为准。测量建筑面积时,一般是从房屋外墙的外侧进行测量,包括外墙厚度在内,计算出整体的建筑面积。这样的测量方式更加客观和标准,符合相关规定,也能有效避免争议。在农村拆迁过程中,准确的测量房屋面积对于确定拆迁补偿金额具有重要意义,因此建议在测量时务必按照规定的方式进行,确保数据的准确性和公正性。