• 深圳班尔奇最近有什么活动吗?想定制衣柜

    衣柜

    提问者:weofdea

共2个回答
  • 梦泽西 丨Lv 1
    我家今年7月装的班尔奇的衣柜,前前后后来了4次才装好,总是少送货,公司管理乱的很,完全没有售后统一热线,出了问题,根本投诉无门,门店销售只在你下单前热情,下单后,他就是大爷!然后答应赠送的赠品,到最后就没了,下单时说的是价值好几百,最后只肯赔150元。大家千万别买班尔奇!谁买谁闹心
  • 家居小班长 丨Lv 2
    020-34205685楼主可以打着个电话咨询一下。
相关知识
我要