• 均价约为7000元/平米,送1000元/平米精装是什么意思

    房价

    提问者:油菜花开的时节

共2个回答
  • 周长存 经纪人
    那只是一个开发商推销的一个手段罢了,均价7000元,房价最少在8500元左右,装修1000元一平方差距就更大了,实际也就500元
  • dafljwofa 丨Lv 0
    1、“均价”,这个词从[]发展商[]的宣传中,大多是另一番意思了。除几套低价外,7000均价是“最低价”了,7000起了。2、送1000元/平米装修,意思是说,带1000元/平米的装修,例90平米的房子,是说装修了9万元。3、PS:同‘均价’一样,XXX元的装修,同样是带有水份的。你就打个7折来看好了。