• 我能换房吗? 06年买过一套房,组合贷款,09年卖了。 同年买了现在的房子,商贷。 现在,想卖掉再买,行吗

    外地有一套,曾贷款,已还清! 北京市

    贷款 组合贷款 房子 商业贷款

    提问者:shengyin8

共12个回答
  • 九九公主 丨Lv 4
    可以买,前提是你这两套房都买了,如果你要贷款的话,也可以的,只能贷4成首付6成,
  • 黎超 经纪人
    你买时可以买的,因为现在你的名下已经没有房子了。但是在银行贷款的话估计就贷不了了,以为你已经有过两次贷款记录,现在银行贷款时认房又认贷,不过如果你有公积金的话可以考虑公积金贷款。公积金是可以的。我说的这是武汉的政策,具体的要看你在哪个城市,每个城市的政策是有不同的。希望对你有帮助。
  • 周杰 经纪人
    宝宝拍照都是提前三五天预约的!
  • 匡经理 经纪人
    可以退房,定金是不好要了,您可以找开发商协商。
  • 张哲 置业顾问
    就不要吃错了,多注意,肠胃敏感
  • liangbo99589 丨Lv 5
    可以用子女的名字,贷款。写字楼不影响住房贷款
  • liuxinyu87309 丨Lv 5
    可以贷款,不过利率要上浮。
  • 张琳 经纪人
    不违约,你和她老婆签的字不作数的,他老婆不是产权人
  • qixiaowang 丨Lv 5
    地产商为大利舍小利,你说谁赚了。
  • 柯小明 经纪人
    当然可以卖掉再买,贷款不会超过4成,可能贷不到