• 买房后拿房产证去贷款,对方有权分享贷款资金吗?

    我和另一人合伙买房,房产已过户到我们名下。我再拿着房产证去贷款,贷款出来的资金是否有义务分给对方使用呢? 北京市

    房产证 产证 过户 房产

    提问者:ask6962113082

共1个回答
  • 黑客阿飞 丨Lv 3
    买房后拿房产证去贷款,对方有权分享贷款资金吗?根据相关规定,购房者在买房后拿到房产证后是可以将房产作为抵押物去申请贷款的。在这种情况下,贷款的资金是用于购房者本人的,贷款合同也是购房者与贷款机构之间签订的。因此,对方并没有权利分享贷款资金。购房者需按照合同规定按时偿还贷款,否则可能会导致贷款机构采取法律手段进行追偿。购房者在办理贷款时应注意保护个人信息安全,避免泄露个人隐私。