• 住宅风水厕所门正对房门怎么化解

    我家三楼。门向西开。开门后右边是客厅和主卧室左边是厨房和小卧室。正对着的(走五步半)是卫生间的门。这样的房子如何化解风水上不好的地方?买房不易呀!各位高手帮忙呀! 北京市

    卧室 购房 客厅 房子

    提问者:雾雨忧

共8个回答
  • wen198111 丨Lv 1
    门口做个玄关,门口挂个珠帘。既美观又能巧妙化解。
  • 凉小爽 丨Lv 7
    卫生间属于水,用五行相克的原理来解,土克水,因为土能防水;房门放一些属土的东西。从中国传统的风水理念上看,卧室门和卫生间的门正对着,是很不好的,卫生间在五行中主水,阴气很重,过多的进入卧室会使人身上的阴阳失衡,对健康不利,特别是对于命中忌水的人更是不利,而且,卫生间的秽气会给人带来霉运,使家人的运势减退,所以,一定要改变。方法一:卫生间和卧室门之间做隔断方法二:卫生间和卧室门之间挂珠帘方法三:卫生间和卧室门之间摆放绿植方法四:卫生间的门做成暗门你可以选一种适合你的方法。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • liuhongyan8 丨Lv 2
    注意性生活,还有内裤要晒太阳,保存洁净
  • 江淮客 丨Lv 0
    可以请在线财神网的五行八卦福镇宅,催动五行流通生旺气、调节阴阳和谐保安宁,即可有效化解的,现在有假冒的五行八卦福,勿请错了。参阅《真假五行八卦福,使用假冒五行八卦福的五大危害性》
  • 投篮游戏天天玩 丨Lv 3
    用窗帘遮挡一下就可以化解.
  • 他的青春我做主 丨Lv 3
    能改变格局最好,不能改的话尽量保证卫生间地面比房间低,卫生间门不要用带反光的材质,像玻璃镜子什么的。
  • 王嘉佳 丨Lv 4
    物业应该去谭家派出所备案,让业主办理户口迁移
  • 兴达集团 丨Lv 4
    有相关协议的,可能会有违约金,但是不至于全扣吧。