• 怎么在楼顶层降温

    我现在住在大楼的顶层,很热,怎么降温?现在每天擦地板,还是觉得好热..暂时没钱买空调/...(是不是中午不要开窗的?) 北京市

    空调 门窗 顶层 瓷砖地板

    提问者:aiai840812

共5个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    浇水更热 热气散发到房间里就不能住了...
  • 口臭大军 丨Lv 2
    在顶层降温,这个最直接的办法就是浇水,另外就是加盖隔热层。。
  • 劲松空间 丨Lv 3
    最好不要开窗,还可以买那种遮太阳的不透明的布挂起来
  • dzz8338223 丨Lv 3
    照道理来说楼顶应该很通风 很凉快的呀 建议中午还是不要开窗 那会儿热气最大 清晨和傍晚的时候开始开窗 可以通风换气
  • 春来2011 丨Lv 3
    每天傍晚上去浇几遍水,就可以降温了
相关知识
我要