• 公租房收了钱却不办理,怎么处理?

    有人声称可以代办公租房,收取费用后却没有办理,也不退款,该如何处理这种情况? 北京市

    租房

    提问者:音乐王朝

    发布于2个月前 北京市

共1个回答
  • 快乐男主妇 丨Lv 1
    公租房是政府为低收入家庭提供的保障性住房,一般由政府或相关部门进行管理和分配。如果您在申请公租房时已经缴纳了相关费用,但迟迟未能办理入住手续,您可以首先向所在区的公租房管理机构进行咨询和投诉。可以要求对方提供明确的办理时间和原因,同时保留好相关的付款凭证和申请材料。如果管理机构无法解决问题,您还可以向相关主管部门或住房保障部门进行投诉举报,要求他们介入调查处理。在整个过程中,保持沟通,坚持维护自身合法权益,争取尽快解决问题。