• 物业没有尽到责任有权利不交物业费吗

    物业

    提问者:小二儿黑

共7个回答
  • 吕仁新 经纪人
    这个还真不清楚,没尽到什么责任啊,你们之间最好先沟通一下,如果实在不行,你可以找律师咨询一下。 算没尽到责任,你可以先沟通一下,如果他们不解决,也非要交物业费,你们可以联系几家,集体咨询律师,或在媒体上曝光
  • wwp25257758521 丨Lv 3
    这个还真不清楚,没尽到什么责任啊,你们之间最好先沟通一下,如果实在不行,你可以找律师咨询一下。 算没尽到责任,你可以先沟通一下,如果他们不解决,也非要交物业费,你们可以联系几家,集体咨询律师,或在媒体上曝光
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下
  • 李泳河 经纪人
    详情请来电咨询
  • 邱升辉 经纪人
    7饿uyjhdfyehxfdv手工费信得过
  • 仰望sky 丨Lv 4
    这个还真不清楚,没尽到什么责任啊,你们之间最好先沟通一下,如果实在不行,你可以找律师咨询一下。 算没尽到责任,你可以先沟通一下,如果他们不解决,也非要交物业费,你们可以联系几家,集体咨询律师,或在媒体上曝光。
  • 漂流的树叶 丨Lv 0
    这是两个方面的问题,物业没有尽到自己的责任,你可以去居委会投诉,要求处理得当,物业费还是要交的,可以申请物业人员赔偿损失的,或者给予处罚