共5个回答
  • 贵阳紫苹果 丨Lv 4
    欧式装修风格历史悠久,历经多种艺术文化焕发出古典与奢华的经典光芒,欧式古典纹饰轻抚在精致家具陈设中,重现了宫廷般的华贵绚丽。中式风格保留了传统文化的经典元素,融入传统文化底蕴的同时加入创新时尚元素,以现代人的审美需求打造独有传统韵味的事物,清新又时尚
  • 在冬天凝固 丨Lv 3
    房子买好了,家装市场也去了一趟又一趟。说实话,了解越多了,我越不知道我们家该装什么东西。我既想把房子装饰城欧式的 又想要中式的,说实在的我有千万种想法,但我不知道该如何去表达。去过很多装修公司,始终有那么点不对,在星杰装修公司,或许真的是缘分使然。很感激里面的设计人员,切合的描绘出了我一直努力想要表达而未能表达出的所有!很美!
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 阿龙小屋 丨Lv 0
    要看小区的外围环境还有你自己的喜好。你可以到51大众网上的别墅专区去看一些那上面的各种风格的别墅装修,说不定就可以找到你满意的风格。
  • 天涯忆梦 丨Lv 0
    要看看你的个人喜好。你是一个喜欢什么环境的人。你的性格。还是自己做注意好点,毕竟房子好事你自己住的。
  • mianzi2 丨Lv 4
    要看具体环境。若附近是居民区则中式,若附近是户外则欧式