• 涂料:汇龙涂料的底漆多少钱

    我家在装修,但是这个漆的价格极其不透明油漆师卖我240一桶,汇龙涂料的全能抗碱底漆多少钱? 北京市

    装修 油漆涂料

    提问者:极度高空

共4个回答
  • 刘晓轩 丨Lv 4
    每个地段的房价不一样自己去看看行情
  • 间谍王 丨Lv 2
    原因很简单,因为涂层表面下陷。为什么涂装好的产品,其表面的涂层会下陷呢?原因有两点:一是油漆喷涂后,其彻底干燥要比较长的时间,但大部分的家具厂、木门厂都只是等三、四个小时就打磨,其实此时油漆并没有完全干透,残留的溶剂还是会继续挥发的,漆膜的本身还会继续收缩,如果此时产品已经做好,自然会影响到产品的在以后的表面效果。二是自然界所有的物质都会受到地球重心的引力,下垂。所以成膜后的漆层,只要下面材质(实木、木皮)有木眼没有被填平的话,都会渐渐地下陷,硬度高的漆层下陷会慢一些,而软一些的漆层下陷会快一些。当家具厂、木门厂要生产高品质的产品时,就要注意以上问题。尽量把木眼完全填平,二是要给漆膜足够的干燥下陷时间再进行打磨作业。在欧洲生产家具时,都是每喷涂一次底漆,要等二十四小时才进行打磨作业,打磨完后再喷第二次底漆,再等上二十四小时,再打磨,打磨完成后再喷第三次底漆,再等上二十四小时才打磨。要充分做好做平底漆的情况下,才会进行面漆的喷涂。这样操作其主要原因就是为了让涂层充分下陷后,再打磨平整。这样的结果是最后做成的产品就不易下陷,从而使最终的产品有一个较完美的效果与稳定性。做房子,要先做好地基;做涂料也是这样。如果底漆处理不好,后面再如何努力都不可能做出好产品来的。中国有句名言:慢工出细活。如果我们在做涂装作业时急于求成,违背自然的规律,要做出精品来是十分困难的。但同时,又要正确地面对现实:如果工厂生产的产品要象欧洲企业一样去生产家具、木门是不大现实的。因为产品的价位在这里,制造的成本不允许这样的操作。那么,有没有一种方法:在保证现有的生产效率的情况下,尽可能做出更好、更稳定的涂装表面效果呢?答案是可以的。可以从涂料品种的选型、工艺的设计方面做出努力。木门漆汇龙木门漆不错,是专门做木门漆的厂家,汇龙公司作为木门制造企业的供应商,汇龙不仅关注木门制造业,还创造一切条件研究木门涂装,在品质把关、效率提升及成本控制各方面下大功夫。公司推出的“木门专业涂装解决方案”在业内享有盛誉。被喻为“木门涂装专家”。鉴于汇龙涂料对木门行业的长期专注和杰出贡献。2009年,汇龙涂料被吸纳为中国木材流通协会木门专业委员会副会长单位,也是2009年中国十大家具漆品牌、中国驰名商标。你可以问一下他们是否可以不用他们的油漆直接提供解决方案。reverse_walkerB6!
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 一路畅行 丨Lv 4
    网上一搜都出来了啊,个人觉得涂料还是少用一些比较好,毕竟化学性质的东西一般都含有对身体不好的物质,还是少用为好。如果是装修的话推荐壁纸,圣象,瑞宝
  • xue59927 丨Lv 0
    190这是我们内蒙古的价位,不知道你那里的