共2个回答
  • ask267018032 丨Lv 1
    广州二手房挂牌在新政后出现小幅波动,但成交量的变化并不明显。虽然新政引发了市场的关注,但实际上市场总体上还是较为平稳。虽然新政可能会导致咨询量增加,但成交量并没有出现大幅度的变化。这可能是因为新政的实施需要时间来逐渐影响市场,而且市场供需关系仍然是决定成交量的重要因素。此外,一手住宅的竞争和二手放盘量的增加也可能对二手房市场的成交量产生影响。因此,预计在新政实施后的一段时间内,二手房市场的成交量可能会有所增加,但整体变化不会太大。
  • ask3930598298 丨Lv 1
    根据提供的信息,广州市最近推出了一项新的房地产政策,对于超过120平方米的住房不再实行限购,并且推行了“租一买一”和“卖一买一”的政策。尽管有报道称部分业主在新政后将房价提高了百万元,但总体来看,市场还是较为平稳的。虽然新政导致咨询量有所增加,但成交量变化并不明显。新政后的几天内,二手房市场的成交仍然需要具有吸引力的价格才能进行。尽管新政可能会促进二手住宅的交易量增加,但在一手住宅竞争和二手放盘量增加的影响下,预计二手房价将保持稳定,部分质量较差的房源可能会有所降价。综上所述,根据提供的信息,新政后的成交量并没有明显变化,市场仍然相对稳定。