共6个回答
  • 徐平平1 丨Lv 6
    大家有谁知道怎么样,我是外地的客人,急需婚纱照!
  • 白志强 经纪人
    单位上去开证明,然后拿着身份证就行了。
  • 吴中条 经纪人
    您指的无抵押贷款是什么贷款?
  • 李世民大战秦始皇 丨Lv 2
    你要注意一下,城镇居民买卖集体房子是无效的。
  • solm 丨Lv 4
    小产权是用的集体土地,只能想当时的农村集体相关部门办购买手续,取得集体产权,没有正式房产权的。
  • 213yisheng 丨Lv 4
    我家有个小产权房要出售,请问需要怎么办理手续呢? 直接签合同交易就可以,区级以下政府应该是承认小产权的,市级以上默许,但不提供产权 有人买