• 关于“公布2023年广州市国有建设用地基准地价等4项成果的通告“”的疑问

    反映问题类别个人诉求内容:近期,市自然资源局在官网公布最新的基准地价资料;附件15第五条、“本次划拨基准地价采用、区片基准地价和予以表示,并将土地级别图、土地区片图、土地级别范围和商业路线价表予以公布”。但根据公开的资料,经查找“划拨国有建设用地基准地价”相关资料与图件;只能查到“级别基准地价”与“商业路线价”,未能找到“区片基准地价”,不知“区片基准地价”在哪个位置能找到? 北京市

    提问者:ask3587677731

共1个回答
  • ask5966377636 丨Lv 1
    可以参考市规划和自然资源局的回复:您好,您所咨询的事项已作出指引和解答。处理时间:2024年1月24日上午10点50分处理情况:经沟通,来电人通过我局官网公示地价平台查看划拨地价图件,无法找到区片价格显示位置。已告知来电人使用页面中下方工具栏中的识别按钮查询区片价格。来电人反馈:已知悉相关查询方法,感谢工作人员的指导。