• 关于灵活就业人员公积金贷款的问题

    您好,我之前离职,自己创业注册了公司,个人疏忽,一直没重视公积金,导致断缴了较长一段时间。近6个月我以灵活就业人员的方式缴存了半年公积金,近期打算购买房屋,但是目前我手里已经有一套房子了,并且目前正在使用公积金贷款中。请问如果我将当前名下这个首套房屋出售,并且还清所有公积金贷款之后,再购买首套房,能否还能使用公积金贷款?是否满足贷款条件? 北京市

    首套房 公积金 公积金贷款 贷款条件

    提问者:ask575251758

共1个回答
  • huangdabian 丨Lv 0
    据广州住房公积金管理中心回复:您好!灵活就业缴存人员购买自住住房申请住房公积金贷款,需同时满足未使用过住房公积金贷款的条件。广州住房公积金管理中心