• 你好,请问,小区安装电梯,现在重新划分停车位,车辆紧贴着我家的墙体,有没有违反法律规定

    电梯 安装 墙体

    提问者:ask2879637927

共1个回答
  • ask1125862741 丨Lv 2
    小区的停车位所有权一般需要按照具体的情况来作出判断。首先要以建筑用地的规划许可证来确定的红线图范围为基础,如果是在规划红线内的,那么该停车位就属于小区所有。但是如果是在规划红线外的,那么就该停车位就属于市政所有。然后还需要判断是否为业主共同所有,还是归属于开发商。 法律依据:《中华人民共和