共2个回答
  • 胡雅丽 置业顾问
    是的项目离地铁就是150米非常近很方便,而且是现房即买即住
  • ask9215653129 丨Lv 3
    地铁站的距离与具体地理位置和地铁线路有关,一般来说,并不是所有地铁站都距离房产百来米。对于武汉信达地产天纵第五园,它的具体位置和最近的地铁站取决于该小区所处的区域和周边的交通网络。如果该小区附近有地铁站,那么通常情况下,距离地铁站的距离会比较近,方便居民出行。但具体的距离还需要根据实际情况来确定,可以通过查询相关地图或咨询开发商或房产中介了解更详细的信息。

置业顾问推荐