• 丈夫名下有房产,老婆自己怎样提取公积金

    丈夫名下有一套没有贷款的房产,在房产证上是第三顺位,第一二顺位是父母。老婆名下没有房产,怎样才能提取公积金? 北京市

    房产证 产证 公积金 提取公积金

    提问者:ask8306932467

共1个回答
  • ask4592069988 丨Lv 2
    广州住房公积金管理中心官网有这样的回复:您好!如丈夫名下有自住住房,配偶则不能以租房形式申请提取。如丈夫名下的房产还在提取时间内或该房产的产权人在提取时间内有申请提取的,配偶可以该套房申请提取。申请时间:非按揭购买一手楼的,在支付最后一笔房款之日起两年内申请。非按揭购买二手楼(或拍卖房)的,自取得契税税收缴款书(或契税完税证)之日起两年内申请。广州住房公积金管理中心