• 提前还贷后是否影响公积金按月提取的金额?

    您好,我现有的房子办理了商业和公积金的组合货,并同时办了公积金按月还贷提取,每月家庭提取金额为每月还贷金额。若现在提前还部分商贷或全部商贷,请问原公积金按月还贷提取的金额是否会减少?谢谢 北京市

    提前还贷 公积金 房子 还贷

    提问者:ask7895729716

共1个回答
  • ask4236715841 丨Lv 1
    这是广州住房公积金管理中心在官网的回答:您好!已办理商贷按月还贷且仍未结清的,可选择继续以按月还贷方式提取,转账额度不超过该套住房商贷部分的月还款额,每月仅划扣一次。如月还款额已变更,可取消商贷按月还贷再次办理(办理时更新录入的商贷月还款金额并上传近期还款清单)。广州住房公积金管理中心