• 创维空调好不好啊?效果怎么样?

    不知道是不是天太冷的缘故,总觉得卧室空调效果不好,开半天,室温都上不来,试了网上很多“打开方式”都不行,打算换一台,对比了不同品牌很多款,比较心动一款创维空调,有没有用过的伙伴使用体验好不好啊?效果怎么样? 江苏省

    空调 家电 卧室

    提问者:Azura

共1个回答
  • Azura 丨Lv 1
    我感觉创维空调制热效果挺好呀,打开一会会就开始吹热风了,空调虽然不是对着人吹的,但是体感温度很快就上去了,关键质量也好,家里那台用几年了也没出过问题。
相关知识
我要