共2个回答
  • 宋伟 置业顾问
    签约九一小学,具体可以来售楼部详细了解一下
  • ask2373503447 丨Lv 1
    太原金地阅千峯小区的房子周边是否有学校以及房价和房屋面积问题,我来给您解答。根据相关规定,房子周边的学校情况是由当地教育部门规划和决定的。对于太原金地阅千峯小区,您可以咨询当地教育部门或者物业公司来了解附近学校的情况。至于房价和房屋面积问题,这些因素会受到多个因素的影响,比如地段、楼层、朝向、装修等。一般来说,太原金地阅千峯小区的房价会根据市场供需关系、房屋质量等因素而有所不同。您可以通过咨询当地的房产中介或者开发商,或者通过房产网站了解最新的房价信息。至于房屋面积,太原金地阅千峯小区的房子会有不同的户型和面积选择。一般来说,房屋面积会在售楼处或者房产中介网站上有详细的介绍。您可以根据自己的需求选择合适的房屋面积。希望以上回答能对您有所帮助,如果还有其他问题,请随时提问。

置业顾问推荐