• 天纵时代城周边环境怎么样啊?有人能说说吗?(来自驻马店天纵时代城小区)

    提问者:英俊潇洒的小哥

共4个回答
  • fang95836682064 丨Lv 4
    小区绿化比较好,西侧是市政规划的带状公园,出门即公园
  • fang43484999540 丨Lv 1
    环境很好,居住体验感不错,孩子上学也方便
  • wap9044927326 丨Lv 1
    环境不错一期已经交房,交房标准驻马店数一数二,来看的人很多
  • ask9465425827 丨Lv 1
    天纵时代城位于驻马店市,周边环境较为优美。该项目周边有多个公园和绿化带,空气质量较好,适宜居住。此外,附近还有一些商业设施和便利店,方便居民的日常生活。总体来说,天纵时代城的周边环境比较宜居,是一个不错的选择。